Si deseas apoyar las elecciones de tu ciudad deberás acceder al panel de tu ciudad y  seleccionar la elecciones en la que seas colaborar.

Una vez dentro de la elección deberás ir al menú de subir sabanas.

Dentro de esta página deberás seleccionar las fotos correspondientes a esa elección (Pueden ser varias sabanas) y deberás hacer click en el botón “Subir imágenes”

Una vez subida las sabanas los demás ciudadanos podrán a empezar a capturar los datos de las sabanas subidas.