Si deseas saber que casillas ya fueron subidas a la elección deberás acceder a la elección y seleccionar el botón “Casillas”

Dentro de esta opción verás un listado de las casillas que ya contienen una sabana, podrás ver las faltantes haciendo clics en el botón “Ver casillas sin sabanas”.

Podrás seleccionar la casilla para ver los resultados específicos de esta casilla.