Puedes ayudar a capturar los datos de la sabanas en el Prep Ciudadano.

Simplemente accede a tu ciudad y la elección que deseas apoyar y haz clic en menú “Captura”

Una vez dentro de captura el sistema te irá mostrando cosas que se necesitan validar, como:

• Agregar el numero de sección a la que corresponde la sabana
  • Validar que la sección agregada sea la correcta
  • Subir los resultados de la sabana
  • Validar que los resultados sean correctos
  • Verificar si dos imágenes sean iguales
  • Agregar las elecciones a las que corresponde una sabana

Esta generación se hace aleatoriamente, así que en ocasiones podrás ver un mensaje de que no hay acciones para realizar. Simplemente te recomendamos hacer click en actualizar para seguir capturando datos.

Un ejemplo de lo que se vería al asignar el numero de sección a una sabana.

Una vez verificado los resultados de la sabana se agregarán a la gráfica de resultados en el panel general de la elección.