Para poder ver las elecciones en tu ciudad debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a la página principal http://prepciudadano.com.mx/ y posteriormente hacer click en “Buscar tu ciudad”

1. Posteriormente escoge el estado y municipio del listado
  2. Una vez accedido podrás ver las elecciones disponibles para tu ubicación
  3. Si deseas poder ver las elecciones por distritos deberás llenar la información de tu sección y seleccionar “Buscar”

Una vez realizado esto podrás ver las elecciones de diputados federales y estatales