Hemos creado una forma para que en tu medio de comunicación o perfil personal, o donde gustes, puedas realizar una transmisión en vivo de las elecciones, para eso simplemente tienes que ir a la dirección (url) de las elecciones y agregar al final el enlace /streaming.

Por ejemplo si deseas transmitir los resultados de las elecciones de la república, cuyo enlace es

http://prepciudadano.com.mx/election/1

Para entrar a modo de transmisión en vivo deberás agregar /streaming al final, por lo que el enlace quedaría como lo siguiente:

http://prepciudadano.com.mx/election/1/streaming

Con este enlace podrás transmitir en vivo por medio de la url en cualquier programa de transmisión en vivo. La pagina se refrescará cada 10 segundos por lo que los resultados de las elecciones se irá actualizando.