Si deseas ser difusor oficial del PREP Ciudadano en tu medio de comunicación oficial puedes hacerlo facilmente.

Debido a que nosotros trabajamos sin fines de lucro  y buscamos medios y personas que ayuden a que el sistema se use como está planeado habilitamos una forma de mostrar el logo de tu empresa cuando tu compartes el enlace.

Por ejemplo, si deseas compartir las elecciones presidenciales deberás compartir el siguiente enlace en tu página, facebook, twitter o cualquier otra red social:

http://prepciudadano.com.mx/election/1?media_url={direccion_de_tu_logo}

Al hacer esto, las personas que accedan a la elección podrán ver los resultados del prep ciudadano con tu logo en los resultados.

Si deseas compartir otras elecciones puedes buscar el enlace accediendo a la elección y agregando al final el siguiente texto:

?media_url={direccion_de_tu_logo}

El usuario seguirá viendo el logo de tu medio de comunicación aún si cambia de página, entra a resultados de otras elecciones o si participa subiendo sabanas o capturando los datos.

La dirección del logo deberá tener cualquiera de estos formatos para funcionar: jpg, jpeg, png o gif.